省委常委、常务副省长凌成兴在彭泽视察
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2010/9/9 11:24:22 来源:admin 作者:admin 

    9月8,省委常委、常务副省长凌成兴在市委常委、常务副市长殷美根的陪同下,来我县视察彭湖高速等核电配套工程建设。县委书记王利、县委副书记、县长周林陪同。
   
彭湖高速公路是我省策应彭泽核电站的配套工程,计划于916建成通车。凌成兴全线察看了彭湖高速公路,对该项目在建设中坚持高起点、高标准给予了充分肯定。在项目建设过程中,彭湖高速以建设景观路、平安路为目标,围绕绿化、天桥、交安、房建四大景观建设,大量运用新材料、新技术、新工艺、新产品。当了解到彭湖高速公路在全省率先使用了纳米喷塑护栏,环保型复合隔离栅立柱,人性化卡通形象温馨提示标志牌,玻璃钢声屏障等先进设施,凌成兴十分满意。凌成兴还兴致勃勃地步入正在装饰装修的服务区,对一些细节问题提出指导意见。凌成兴指出,彭湖高速公路有一流的硬件,也要打造一流的软件。在工程建设中要把江西的历史人文特色与高速文化有机结合,通过艺术提高服务区品位。
   
彭湖高速二期工程正在抓紧油面摊铺,凌成兴走到工程建设者中间,和大家一一握手,向大家表示亲切的慰问。凌成兴说,二期工程建成后,将打通江西、安徽出省主通道,希望大家抢抓时间,把握质量,力争工程早日建成。
   
凌成兴十分关注核电配套工程建设情况,视察期间,他还现场查看了核电进场道路及连接线改造和渊明湖大酒店改造等项目建设情况,要求我县抓住核电等重大项目推进的历史机遇,进一步加强城市建设和基础设施建设,要高标准设计、高标准建设,全面提升政务、商务接待能力,进一步完善城市功能、提高城市品位。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624