彭泽县司法局认真落实“发展提升年”活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2011/3/2 7:13:42 来源:彭泽县司法局 作者:admin 

218,彭泽县司法局召开全县司法行政系统开展“发展提升年”活动动员大会,局全体干部职工参加了会议。

  会上,县司法局局长汪志鹏作了重要讲话。他说,我县作为一个经济欠发达县,各项招商引资工作正在紧锣密鼓地推进过程中。县司法局作为县政府的职能部门,要充分发挥司法行政职能作用,为企业提供各种配套的法律服务,以“发展提升年”活动为契机,提高机关效能和办事效率,为彭泽招商引资和项目建设提供便利的法律服务和坚实的法律保障。

  县律师事务所和公证处的主要负责人在会上作了表态性发言,一致表示,要坚决落实此次会议精神,借助“发展提升年”活动这个契机,解决企业面临的法律困难,主动为企业提供更为便捷的法律服务,为全县经济社会的发展作出贡献。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624