江西彭泽县局四项措施全力维护节后卷烟市场稳定
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2011/3/3 8:21:28 来源:江西彭泽县烟草专卖局 作者:洪胜翔 

针对春节假日期间的管理真空,以及节后卷烟违法经营行为抬头,卷烟市场波动的状况。近日,江西省九江市彭泽县烟草专卖局积极部署,通过四项措施维护辖区内卷烟市场稳定。

  加大市场检查力度,重点检查礼品回收店和礼品回收行为较突出的名烟名酒店,集中整治代卖人情烟、礼品烟等问题,维护市场秩序稳定。

  利用召开诚信经营小组会议的机会,温馨提醒广大客户不要放松警惕,积极做好节后贵重物品、现金、卷烟的防盗及防掉包工作。

  严格按照市局要求,结合县城实际情况制订出合理的地理信息采集方案及线路,认真开展工作,完成卷烟零售户地理信息采集工作。

  提前准备“3·15”宣传活动,以即将到来的“3·15消费者权益保护日为契机,积极组织好销毁假烟、烟草专卖法律法规宣传等活动,树立良好的企业形象,营造稳定的消费环境。

 

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624