彭泽县工商局扎实开展“两会”期间安全生产工作督查
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2011/3/10 8:21:43 来源:彭泽工商局 作者:曹星明刘鹏龙 

根据县安委会统一安排部署,由县工商局牵头,县工商局局长张扬荣带队,联合质监、药监等部门于201135对马当镇、原种场两个单位进行了安全生产工作专项督查。

督查中,督查组分别听取了两单位领导对本单位安全生产工作情况汇报,并对重点企业进行了现场检查。两单位均及时召开了党政联席会和安全生产工作会议,制定了具体的安全生产工作督查方案,层层签订了安全生产责任状,认真开展了“两会”期间安全生产大检查。检查中,对可能存在安全隐患的市场主体和单位,共下达了违章整改通知书6份,责令限期改正。

督查组要求两单位要进一步高度重视安全生产监管工作,按照县安委会的要求,抓好各项工作的落实。

通过对安全生产工作督查,两单位对安全生产工作均非常重视,表示在今后的安全生产工作中,将加强督查,强化监管,克服难点,细致工作,为打造和谐平安彭泽做出不懈努力。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624