彭泽县供电公司召开一流迎检专题会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2011/3/10 8:24:48 来源:九江新闻网 作者:张青根汤淑青 

为迎按省电力公司调研考评组验收一流供电企业创建工作,37日,彭泽县供电公司再次召开创一流验收迎检工作专题会议,参加会议的有公司全体班子成员及职能部门负责人、中心所所长和书记、一流创建专职等。

  专题会上,各迎检部门就创一流工作资料准备情况在会上作了详细汇报,并就部门存在的不足提出了整改措施和落实时间。办公室、一流办就迎检方案向与会人员进行了详细解读,通过会议的充分酝酿、迎检方案得到了不断完善。

  该公司副经理汪青发、汪泉、副书记占少华、财务总监袁晓燕、安全总监江民标都对分管的工作进行了再布置。

  公司党总支书记但春生提出四点要求,一是大家要注重迎检方法、细节;二是抓紧时间对照一流标准进行必要的补课,该做的文章都要做好;三是迎检单位每位员工要主动热情、虚心向检查组领导、专家学习、取经;四是供电所要结合班组建设、台区达标工作突出亮点。

  该公司经理王石最后强调,目前公司创一流验收工作在即,各部门务必要以积极的态度,时刻准备着省公司调研考评组的检阅。通过近两年创建工作,彭泽公司硬件环境、软件资料等方面的成绩喜人,员工精神面貌得到了明显改观,一流企业品牌形象处处可见,希望大家再接再厉,发扬连续作战、能吃苦、能耐劳的创建精神,最终实现一流企业的创建目标。

  为做到万无一失,会议还就此次迎检任务进行了详细分工,将每一项具体工作都落实到相关领导和责任部门。

 

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624