江西彭泽县局多项措施确保“两会”期间的安全稳定
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2011/3/11 8:18:29 来源:彭泽县烟草局 作者:洪胜翔 

为迎接十一届全国人大四次会议和全国政协十一届四次会议的召开,江西省九江市彭泽县烟草专卖局积极部署,认真做好两会期间的安全稳定工作。

  一是统一思想,要求全体干部职工从思想上高度重视两会期间安全稳定工作,强化责任意识,把安全维稳工作放在第一位。

  二是成立两会期间安全稳定工作领导小组,严格领导带班制度,同时安排中层干部值班,做到24小时不脱岗,及时处理不稳定事件和突发事件。

  三是要求各部门认真履行职责,以防火、防盗、防破坏、防事故为重点,加强不稳定因素的排查工作。从消防、车辆交通、送货资金安全、信访等方面入手,对发现的问题及时进行整改。

  四是严格实行责任追究制度,实行谁主管、谁负责的原则。对工作不到位、报告不及时、落实措施不力造成安全责任事故和影响单位稳定事件的,将严肃追究相关人员的责任,确保两会期间各项工作稳定发展。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624