省、市局领导来我县调研生猪成本及价格走势等相关情况
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2011/3/14 7:36:05 来源:彭泽县物价局 作者:admin 

37,江西省价格鉴定监测管理局副局长漆树人一行四人来我县调研生猪养殖成本及价格走势等相关情况,九江市物价局副局长吴云等领导陪同调研。

在芙蓉农场芳湖畜牧养殖场,尽管猪舍空气污浊难闻,漆局长一行还是征得养殖户同意后,深入猪舍详细了解生猪长势及存栏等相关情况。在养殖户家中,漆局长等省、市局领导详细询问了生猪养殖成本收益情况,询问当前生猪生产和供销市场存在的主要问题并同养殖户探讨应对策略;指导养殖户加强同市、县畜牧管理机构和行业协会的密切联系,认真做好生猪疫病的防治工作;随后,同各养殖户广泛征求了稳定发展生猪养殖行业的建议与意见。

养殖户代表十分感激国家、省、市、县相关领导对生猪市场的关心与帮助,特别是发改(物价)部门等部门启动《防止生猪价格过度下跌调控预案》对生猪市场的稳定发展效果显著;希望各部门长期密切协作,切实做好生猪养殖的疫病防控和价格等行业稳定的相关工作,促使生猪养殖行业稳步健康发展,保障百姓肉制品的安全正常供应。

 

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624