彭泽供电开展绿色发展电力同行活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2011/3/15 8:40:05 来源:九江新闻网 作者:吴蓉蓉齐美德 

为迎接“3·15”国际消费者权益日,312日一大早,彭泽县供电公司小红帽队员在该县中心广场拉起了大红横幅彭泽县供电公司小红帽绿色发展 电力同行主题活动的醒目标语,在此晨练的居民早早就围了上来,看着营销服务、安全用电、电网建设等宣传展板问这问那。

  来自城区供电分公司、营销部、纪检审计部、客户服务中心等部门的14小红帽队员,面带微笑,有的耐心细致地为用户解答安全用电、家庭节电窍门等热点问题;有的忙着散发供电小红帽,情系千万家的宣传手册。小红帽队员们还利用创一流宣传展板和发放宣传手册、环保袋等方式,让更多的客户对科学用电知识、国网公司企业文化理念、95598和小红帽服务内容、供电服务承诺有了更多的了解。

  此次活动,该县公司设有用电咨询、业扩报装、行风投诉、散发传单、赠送环保袋等多项内容,该公司党总支书记但春生还抽空参加了小红帽活动,并不厌其烦就居民关心的用电安全、电费缴纳、停电通告、漏电保护器的安装等日常用电问题进行了详细解答。他还特别叮嘱在场的城区供电分公司、营销部、客户服务中心负责人对用户提出的有关问题,不能立即解决的疑难事情,也要给用户一个满意答复。

  据了解,本次活动,该县公司小红帽共散发宣传单900余份,接受用户咨询120余人次,解决用户疑难问题10余条,供电投诉记录为零。  

  当天下午,来自城区供电分公司6名小红帽队员还对住在该县水产场的5名孤寡老人提供了上门服务,为他们检查室内电力线路,更换破损的开关、插座,安装户外照明设施,方便老人们晚上走路不再黑灯瞎火。对此,老人们感激不已。

 

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624