彭泽县水产局全力抓好提升年活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2011/3/18 8:17:43 来源:彭泽水产局 作者:时海生 

    日前,彭泽水产局为巩固机关效能年和创业服务年活动之成果,进一步优化发展环境,全力搞好服务年活动。在努力提高办事效率、优化发展环境的同时,切实提高干部队伍素质、强化队伍执政能力。为现代渔业发展提供强有力的保障。

    一是狠抓招商引资和项目建设工作,继续做好水产品深加工的招商引资工作的同时,注重引进一些投资规模大、科技含量高、带动性强、延伸配套号的重大项目。

二是切实抓好推进农业现代化工作。加强对农业现代化优惠政策落实情况的监督,切实解决政策不到位的问题。

    三是要创建最优的发展环境。继续抓好省委省政府《关于创建最优发展环境的决定》文件的各项规定和措施的落实,巩固机关效能年活动和创业服务年活动成果。

 

分享到:

主办:中共彭泽县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624