彭泽供电公司多措并举强化信访工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2010/9/15 8:26:04 来源:admin 作者:admin 

为进一步强化信访工作,加大工作力度,提高初信初访和案件查办质量,914,彭泽供电公司多措并举强化信访工作。

  据了解,该公司所有信访件实行联签联审。均由党、政、纪主要领导和分管领导联签,明确提出查处意见、办理时限;成立由纪检牵头的专项调查组并将调查结果报党政联席会进行审定,调查组成员对调查结果的真实性和完整性负责。畅通信访渠道,加强信访方面有关政策法规的宣传,引导员工群众通过合法渠道信访,尽可能的减少越级信访。缩短办理时限,加大初核力度。所有信访件自受理之日2个工作日内启动调查,一般问题10个工作日内办结,复杂问题20个工作日内办结;所有线索明确的信访件必须进行初核;市公司批转的督办件,一律按重要信访件处理。推行阳光信访。凡署名信访举报办理结果必须反馈给举报人,党、政、纪主要领导、分管领导之一参与反馈;群众反映的热点问题,以及匿名反映的重要信访举报问题的查处过程和结果,在一定范围以适当方式公开和反馈。此外,调查过程中涉及的相关问题也及时公开。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624