房管局领导慰问廉租房工程建设者
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2010/8/28 8:38:36 来源:admin 作者:admin 

 

 

 

近日,房管局领导班子一行,来到我县廉租房建设工地,向顶着高温,工作在一线的工人们进行了慰问,并为他们送上了罐头等消暑用品。

局领导首先表达了对高温酷暑下坚持在一线的工作者的问候和谢意,与他们握手交谈,叮嘱他们要注意防暑降温,做好高温防护,保重身体,安全文明施工。同时,他要求项目部负责人,一定要对工人生活加倍的关心,及时解决他们提出的问题,保证工程安全顺利进行。

接过慰问品,在场的工人们都很感动,工程负责人激动的说:“我们碰上了好业主,真心感谢房管局领导的关心,我们一定不负重望,确保工作如期交工,确保施工高质量,让彭泽的困难户早日住上房。”

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624