县委常委、纪委书记万述幼与国税局局长简裕琳一行莅临浩山乡海形村调研产业扶贫工作
中国彭泽网 www.pengze.gov.cn 2017/4/13 7:23:40 来源:浩山乡 作者:刘彬 

2017412上午,县委常委、纪委书记万述幼,县国税局局长简裕琳一行莅临浩山乡海形村调研产业扶贫工作,就农业产业化发展给予指导。乡党委副书记、乡长曹永红陪同。

为帮助海形村尽早实现脱贫致富目标,在县纪委的“牵线搭桥”下,县国税局与海形村委达成产业帮扶协议,县国税局支持海形村建设无公害蔬菜项目,引导海形村贫困户参与无公害蔬菜的种植,立足本地,创新发展,以绿色发展促产业发展,以产业发展促脱贫,切实打赢脱贫攻坚战。

随后县纪委万书记与国税局简局长视察海形木耳种植基地现状,对木耳种植基地的建设发展提出了切实可行的建议,同时希望海形村两委要同心协力、真抓实干,把海形村打造成为脱贫致富的模范村、榜样村。

 


主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624