法院院长对新提拔干部进行集体谈话
中国彭泽网 www.pengze.gov.cn 2017/7/8 10:34:57 来源:县人民法院 作者:何方瑜 

为提醒和告诫新提拔干部在走向新岗位之前,端正态度、理清思路、廉洁自律,尽快适应新的角色,77日上午,县法院党组书记、院长甘新宏对3名新提拔干部进行集体谈话。

甘新宏在谈话中指出,新提拔干部成绩的取得,与组织的培养和大家自身的努力是分不开的,在以后的工作中,希望新提拔的同志不辜负组织和全院干警对大家的殷切期望,尽快进入工作角色,从自身做起,从今天做起,牢固树立“四个意识”,要“讲政治、重规矩、作表率”,多为法院工作着想,不但要做好自己本职工作,还要在工作上有思路、有办法、有创新。

甘新宏对新提拔干部提出四点要求:一是要自加压力。牢固树立“有为才有位”的干事创业理念,倍加珍惜组织的信任和群众的期望,自我加压,敢于担当,忠实履职;二是要提升能力。要加强政治理论和业务知识的学习,用理论知识武装自己的头脑,努力提升领导能力和工作水平;三是要增强引力。要以身作则,率先垂范,以自己的人格魅力感染人、鼓励人、团结人,凝聚干事创业的正能量;四是要把握定力。要把握大局,明辨是非,做政治上的明白人,自身正,自身净,洁身自爱,廉洁公正司法。

3名新提拔干部纷纷表示,通过这次集体谈话,深受启发,今后将在工作中率先垂范,做努力工作、廉洁自律的表率,决不辜负组织寄予的厚望,以舍我其谁的使命感和责任感,扎实工作,锐意进取,助推彭泽法院工作再上新台阶。


主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624