全县脱贫攻坚工作推进会召开
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2017/9/30 17:25:31 来源:县信息中心 作者:  

9月30日下午,我县在定山镇人民政府五楼会议室召开全县脱贫攻坚工作推进会。宁小球、马亮、方忠生、刘继华、李文瑞等县四套班子领导出席会议。各乡(场、区)镇党委书记,县委各部门、县直及驻县各单位负责人,县委脱贫攻坚督察组组长参加会议。

 

县委书记宁小球在会上作了重要讲话。

 

县委常委、统战部长马亮在会上通报了第三季度脱贫攻坚督查情况。

 

县政府副县长刘继华主持会议。

 

发改委、国税局、定山镇、马当镇、浩山乡等单位负责人在会上作了大会发言。会前,与会人员一行分别实地察看了浩山乡“十三五”贫困村海形村食用菌扶贫基地、马当镇易地扶贫搬迁和“十三五”贫困村船形村的扶贫车间、红光建材厂的台湾泥鳅扶贫养殖基地、定山镇响水村的水蜜桃扶贫种植基地项目和“十三五”贫困村东明村刘相里村庄整治、光伏电站项目。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624