两大浙商来我县进行项目投资考察
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn  来源:彭泽招商 作者:  

12月19日,浙江新胜大集团董事长李胜峰、鸿昊集团董事长金法全一行来我县考察。县委副书记、县长邵九思,副县长李桂英、太平关乡招商团及相关职能部门负责人出席了当天举行的项目考察座谈交流会。

座谈中,县委副书记、县长邵九思对考察团一行到我县实地考察表示热烈欢迎,并介绍了我县的发展状况和投资环境。他表示,我县始终高度重视招商引资工作,不断优化发展平台、提升服务效能,努力构建亲商、安商、扶商、富商的良好氛围,为投资者营造一个安心、舒心、放心的投资环境,一大批项目相继落户园区,园区经济实力、社会影响力逐步增强。希望各企业家坚定来彭泽投资的信心,共谋商机,我县将支持和帮助企业进一步发展壮大,在推动合作中实现优势互补,共谋发展。

考察团表示,通过实地考察对彭泽有了进一步的认识和了解。彭泽拥有良好的投资环境和广阔的发展前景,独特的资源和产业优势为今后项目落户奠定了坚实基础,对企业今后在彭泽的发展充满信心。在未来的沟通中将积极寻找结合点,推动双方合作深入开展

据悉,浙江新胜大控股集团有限公司由杭州富阳胜大纸业有限公司、杭州丰达纸业有限公司、杭州富阳华隆纸业有限公司的基础上联合组建而成,集团集造纸、化工、进出口贸易、企业管理咨询服务、塑料制品、五金制品销售为一体,下属19家子公司,合计审批年造纸生产能力近106万吨;浙江鸿昊控股集团有限公司由金东纸业、东大纸业、远大纸业、高阳纸业、飞马纸业、涌金纸业、高成纸业等7家造纸企业组建,主营造纸、化工、进出口贸易等,均是全国造纸行业前10强企业。


主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624