招商引资筑巢引凤甬宁电子再结硕果
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn  来源:彭泽招商 作者:  

130日上午在县行政中心1408会议室,成功签订了由江西甬宁电子科技有限公司投资的年产50万台大功率高效智能LED驱动电源及相关配套产业项目,县领导李桂英出席签约仪式,县直各相关部门商务局、发改委、环保局、工业园区管委会、安监局、国土局、工信委及服务单位审计局等见证签约。

据悉,江西甬宁电子科技有限公司是宁波赛耐比光电科技股份有限公司控股子公司(证券代码:834662),公司成立于2016年5月,落户于钓鱼台工业园区,主营光学光电子行业,母公司宁波赛耐比光电科技股份有限公司是一家主要从事LED驱动电源的研发、生产、销售和服务的国家高新技术企业,至20176月底拥有总资产过亿元。此次甬宁电子计划新投资2.5亿元,年产50万台大功率高效智能LED驱动电源、500万支高频电子变压器、外壳件500万套、散热件600万套、配套线材800万根等产能,全部建成投产后将达到年产值3.5亿元。

该项目的落户体现了我县改善在投资环境营造洼地效应所取得的成效,同时也说明了外地投资商越来越看重彭泽目前的投资环境和投资政策。


主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624