县委机关党总支迎“七一”“传承红色基因,锻造过硬作风”主题演讲比赛成功举办
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/6/28 13:44:38 来源:九江彭泽发布、县信息中心 作者:文/袁昕、图/县信息中心 

为迎接建党97周年,更加深入系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全省作风建设工作会议精神。

627日上午,由县委机关党总支主办的“迎七一 传承红色基因,锻造过硬作风”主题演讲比赛在行政中心16楼人大会议室举行,来自县委机关各党支部的12名代表参赛。

县委常委、组织部长万建明以普通党员的身份参加了活动并致开幕词

 

精彩而富有激情的演讲充分展现了党员们积极奉献、尽心尽责的精神风貌(图为部分选手演讲)

参赛选手紧紧围绕以“传承红色基因,锻造过硬作风”为主题,结合自身工作实际,用鲜活的事例通过充满激情的演讲从不同角度诠释了对党的十九大精神及落实全省作风建设工作会议精神的深刻理解,抒发了对本职工作的无限热爱,彰显了机关党员干部积极进取、奋发向上的良好精神风貌。整场比赛精彩纷呈,选手们慷慨激昂、声情并茂的演讲感染了在场的每一位听众,现场掌声不断。

演讲比赛后举行了颁奖仪式

 

第一名:县委办党支部

 

第二名:机关事务管理局党支部

 

第三名:信访局党支部

 

优秀组织奖:县委办党支部、县委统战部党支部、县委宣传部党支部、县委组织部党支部

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624