彭泽县召开2018年环委会第一次会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/7/3 15:21:15 来源:县环保局、县信息中心 作者:  

72日上午,县委副书记、县长邵九思在行政中心725会议室主持召开了彭泽县2018年环委会第一次工作会议,朱超、陈博、帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英、王毅等县政府组成人员出席会议。县人大副主任钱能策、县政协副主席李文瑞列席会议。县环委会成员单位负责人参加会议。

 

邵九思在会上就做好生态环境保护工作和打造长江“最美岸线”工作推进提出了具体要求:一是认识上要处理好三种关系,即处理好发展与保护的关系、政府与企业的关系、治标与治本的关系;二是打好三大战役,即打好蓝天、碧水、净土三大战役;三是强化三大保障,即严督查、严执法、严问责。

 

会议传达了全国生态环境保护大会和全市生态环境保护工作暨长江最美岸线工作推进会精神,学习了中共中央、国务院《关于全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战的意见》和《江西省打赢蓝天保卫战三年行动计划》两件纲领性文件。

 

会上,县政府各分管领导就分管领域的生态环保工作作了安排部署。县环保局、发改委、农工部、农业局、水产局、矿管办、港口分局、梅花鹿保护区等部门作了工作发言。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624