县政府全体(扩大)会暨作风建设现场会召开
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/7/10 19:07:03 来源:县电视台、县信息中心 作者:付洪 

77号,县政府全体(扩大)会暨作风建设现场会召开,会议动员全县上下要始终聚焦产业作风,始终聚力项目建设,推动重大项目落地见效,确保全年各项目标任务全部实现。邵九思、朱超、陈博、帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英、王毅等政府组成人员出席会议,各乡场区镇及部分县直单位主要负责人参加了会议。

 

会议期间,与会人员在县委副书记、县长邵九思带领下先后来到智慧安防小区建设现场、鹿鸣小学、彭湖湾标准厂房、杰盛手套、码头规范提升项目现场、绿色工厂、浪溪广源矿业、现代农业示范园区等地,通过看现场、听汇报等形式,详细了解县直各单位服务企业及项目当前推进情况。

 

邵九思指出:近年来,我县各项经济指标均有增幅,但仍存在经济总量不大、项目建设不理想等现象;他要求各地各部门要进一步解放思想、转变作风、狠抓落实,努力形成朝气蓬勃、清正廉洁、精诚团结、奋发有为的新气象。要秉承不听浮术、不兴伪事的工作思想,坚持一级带着一级干、一级干给一级看,牢固树立率先垂范的工作面貌;要不落窠臼、敢于创新,确保各项工作成效显著;要不舍昼夜、争分夺秒,确保各项工作有始有终;要不忘初心、方得始终,不甘落后、善作善成,进一步超前规划、进一步强化管理,确保全县各项工作取得实效。

就下步工作,邵九思强调:各乡场区镇及各县直单位要找准定位谋发展,转变理念促转型,凝心聚力抓项目,攻坚克难优环境,持之以恒改作风,把全部本领运用到促发展上来,要以拼搏促发展,以实干促形象;以实字为本,快字为先,好字为要,责字为重,为把我县建设成富裕美丽幸福的现代化临港工业强县做出应有贡献。

县委常委,常务副县长朱超主持会议,并与陈博、帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英等县领导分别就各自分管工作做了总结汇报。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624