市人大领导来我县调研上半年经济运行情况
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/7/12 17:39:57 来源:县电视台、县信息中心 作者:付洪 

710号,市人大常委会副主任李润金率调研组来我县调研上半年经济运行情况,县人大常委会主任查秋玲,县委常委、常务副县长朱超,县人大常委会副主任赵长结、方忠生分别陪同或出席座谈会。

李润金一行先后来到现代农业示范园、太泊湖农业综合开发区埠头村新农村建设点及矶山工园区兄弟医药项目、杰盛PVC医用手套项目等地,通过看现场、听汇报等形式,详细了解我县上半年经济运行情况。

今年以来,我县按照高质量发展根本要求和建设富裕美丽幸福的现代化临港工业强县根本目标,以沿江为主平台,以项目建设为主抓手,以绿色发展为主旋律,经济社会发展保持了逆势上扬、稳中快进、加快赶超的良好态势,实现了产业发展更优、项目建设更快、园区基础更牢、长江岸线更美、城乡环境更好、民生改善更实的稳固局面。

调研期间,李润金要求我县要把保护环境和经济发展有机结合,牢牢把握长江经济带发展带来的历史性机遇,做优长江岸线发展文章;各职能部门要牢固树立优先发展意识,在推动经济持续快速增长的过程中注重经济发展的速度和质量,注重城乡统筹一、二、三产业协调发展,坚持一产当中有三产、二产当中有三产的发展理念,确保第三产业发展服务于工业和农业经济发展;要做好政策、资金等要素保障工作,加大对放管服改革力度,努力实现全县经济社会各项事业又好又快健康可持续发展。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624