邵九思主持召开第二十二次县政府常务会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/8/29 17:08:24 来源:县信息中心 作者:  

县委副书记、县长邵九思主持召开第二十二次县政府常务会议

 

829日下午,县委副书记、县长邵九思主持召开第二十二次县政府常务会议。朱超、帅中华、张力、刘继华、李桂英、王毅等政府组成人员出席会议。县人大副主任方忠生、县政协副主席熊慧兰列席会议。县财政局、发改委、监察局、统计局、审计局、法制办等相关单位负责人参加会议。

 

会上,首先传达学习了贯彻易炼红同志在九江市调研活动讲话精神;传达了全市迎接国家扶贫相关督查工作部署会议精神;会议还研究审议了《彭泽县全民科学素质行动计划纲要实施方案》;研究审议了《彭泽县林长制实施方案》;研究审议了《关于引进社会资本加快现代农业示范园区发展奖补办法》;研究审议了《彭泽县国有农垦场办社会职能改革实施方案》和《彭泽县国有农垦场企业化改革实施方案》;研究审议了《彭泽县白海线公路升级改造工程项目土地征收和补偿实施方案》和《彭泽县白海线公路升级改造工程项目房屋征收和补偿实施方案》;研究审议了彭泽县《关于进一步深化殡葬改革的实施方案》和《彭泽县农村公益性骨灰安防设施建设管理办法》;研究审议了《彭泽县天红镇总体规划》和《国营彭泽县上十岭综合垦殖场总体规划( 2017-2030)》。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624