宁小球主持召开县委十三届三十四次常委(扩大)会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/5 17:41:34 来源:县信息中心 作者:  

95日上午,县委书记宁小球主持召开县委十三届三十四次常委(扩大)会议。邵九思、秦岭、查秋玲、张国安、万述幼、朱超、万建明、邵春霞、欧阳和平、马亮、华桦、陈博等县四套班子领导出席会议。

 

会上,县委中心组首先进行了学习,分别学了《加强党对全面依法治国的集中统一-领导更好发挥法治固根本稳预期利长远的保障作用》《以“四个自信”推进全面依法治国(人民要论)》《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了易炼红同志在彭泽调研时的重要讲话精神、全省实施乡村振兴战略暨改善农村人居环境工作推进会议精神,传达学习了全省工业强省推进大会会议精神。

会议还传达学习了全市纪检监察系统半年工作座谈会精神、审议了《关于中央、省委巡视反馈问题整改情况的报告(草案)》;传达学习了全省组织工作会议精神;听取了重点项目推进情况汇报;审议了《关于全面推行林长制的实施方案(审议稿)》;听取了矶山工业园科创中心建设情况汇报;审议了《关于引进社会资本加快现代农业示范园区发展奖补办法(审议稿)》。

会议还研究了其他事项。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624