我县召开2018年农民工工资清欠专项治理动员会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/6 16:31:10 来源:  作者:  

95日,2018年农民工工资清欠专项治理动员会议在县行政中心东附楼436会议室召开。县委常委、常务副县长朱超出席会议并作讲话。县委组织部副部长、人社局局长周志武主持会议。县直各单位、各乡(场、区)镇相关负责人参加会议。

此次会议的主要任务是为了深入贯彻落实国家和省、市全面治理拖欠农民工工资突出问题有关精神和要求,动员部署我县农民工工资清欠专项治理工作。

 

图为县委常委、常务副县长朱超在会上作讲话

 

图为县委组织部副部长、人社局局长周志武宣读了《彭泽县2018年专项治理企业欠薪欠费突出问题工作方案》

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624