棉船镇召开第十七届人民代表大会第四次会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/12 16:54:55 来源:棉船镇 作者:  

911日上午,棉船镇在镇政府三楼会议室隆重召开第十七届人民代表大会第四次会议,本次大会应到代表65名,实到代表53名,符合法定人数。县人大常委会副主任吴建忠到会指导。会议由镇党委书记邢祺武主持。

吴建忠在讲话中代表县人大常委会对会议的召开表示祝贺,对棉船镇近年来经济社会发展和各级干部的工作表示肯定,要求棉船镇按照县委县政府的安排部署,锐意进取,扎实苦干,为全面建成小康社会而努力奋斗。

根据大会议程,本次会议代表们认真听取和审议了镇党委副书记、镇长方华作的政府工作报告,镇人大主席候选人何小勇同志作的人大工作报告,镇党委副书记欧阳伟作的脱贫攻坚工作和棉船镇城乡环境整治工作报告;大会审议通过了本次会议《关于棉船镇人民政府工作报告的决议》、《关于棉船镇人大工作报告的决议》;听取了代表资格审查委员会关于对代表资格进行审查的报告;审议了棉船镇人民政府关于棉船镇第十七届人民代表大会第三次会议以来代表意见建议办理情况的报告;听取了议案审查委员会关于本次会议代表意见建议审查处理意见的报告。

大会期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,大会选举何小勇同志为人大主席。新当选的镇人大主席何小勇同志在会上进行了宣誓。

在完成大会的各项议程后,镇党委书记邢祺武对大会的圆满成功表示热烈的祝贺!并要求各村、各单位要将《政府工作报告》的任务逐项进行量化、细化,要分解落实到人,形成每项工作有人干、每个项目有人抓,每个环节有人管的良性工作格局。要将进一步凝聚全镇人民的力量,鼓舞全镇人民的斗志,为建设综合实力更强、发展活力更足、民生改善更优、村镇魅力更靓的新棉船而努力奋斗!

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624