芙蓉墩镇举办农家书屋图书管理员暨电商创业技能培训班
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/14 16:15:32 来源:芙蓉墩镇 作者:  

914日,芙蓉墩镇召开2018年农家书屋图书管理员暨电商创业技能培训班。全镇的10名村农家书屋残疾人图书管理员和3名村公益性岗位人员参加了培训,培训由彭泽县残联、芙蓉墩镇综合文化站和芙蓉民政所联合举办。

培训会上,授课老师就如何做好一个真正的农家书屋管理员和如何做好农家书屋的日常管理知识进行了系统讲解,并就电商创业进行了技能培训授课。

通过此次培训,为更多的残疾人通过电商之路实现就业和创业创造了条件,帮助带动更多的有电商创业意愿的群众利用互联网创业就业,同时农家书屋管理的知识讲解,提升了图书管理员的业务知识,从而更好地为村里群众提供一个舒适的读书环境。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624