芙蓉农场帮扶干部“双节”前夕开展慰问精准扶贫户大走访
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/19 14:23:42 来源:芙蓉农场 作者:  

中秋国庆即将来临,为让芙蓉农场的贫困家庭感受到党委和政府的关心关爱,度过一个愉快而温馨的“两节”,芙蓉农场组织全场结对帮扶干部,开展“两节”扶贫帮困送温暖大走访活动。

芙蓉农场扶贫干部带着真情在两节前对全场的48户贫困家庭进行了上门走访慰问,并送上大米、菜籽油等慰问品。帮扶干部每到一户,都会与他们促膝谈心、嘘寒问暖询问他们的当前秋收、生活和健康等情况,详细了解他们当下所面临的迫切困难和要求,及时为贫困户办实事、解难事。同时也鼓励他们树立积极乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心和决心,通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,克服困难,争取早日脱贫致富。全体干部代表党和政府预祝他们佳节愉快、身体健康。

贫困居民们收到慰问品和节日的祝福都十分感动,纷纷感谢党和政府对他们的关心与爱护。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624