我县召开重点工业项目调度会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/20 10:51:38 来源:  作者:  

919日下午,我县在县行政中心725会议室召开重点工业项目调度会议。县委副书记、县长邵九思,县委常委、纪委书记万述动,县委常委、宣传部长邵春霞,县委常委、工业园区党工委书记华桦,县政协副主席石腊庆出席会议。县重点项目办、发改委、工信委等相关单位负责人,龙城镇、定山镇、杨梓镇、天红镇、黄岭乡相关负责人,各工程项目负责人参加会议。会议由县委常委、工业园区党工委书记华桦主持。重大项目办通报了工业项目进展情况;各重大工业项目负责人依次汇报了项目进展情况;县工信委汇报了第三季度工业项目集中开工仪式准备情况;相关部门作了补充汇报。

 

县委副书记、县长邵九思在会上作重要讲话

 

919日下午,我县在县行政中心725会议室召开重点工业项目调度会议。图为会议现场。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624