红光建材总厂召开全厂城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨“三线”环境整治工作动员部署会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/25 15:46:05 来源:红光建材总厂 作者:  

921日下午,红光建材总厂召开全厂城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动暨“三线”环境整治工作动员部署会,村()两委干部、各村小组长、全厂保洁员等人参加。

会议首先由分管领导对全厂辖区存在的环境问题通过ppt一一进行通报,并原原本本传达了市、县两级城乡环境综合整治百日攻坚净化行动暨三线环境整治提升动员部署会会议精神,对下一步做好城乡环境整治工作进行了具体的安排部署。

最后,厂长时华忠对如何抓好当前城乡环境综合整治工作进行了再强调;一是要求各单位务必严格按照PPT反映存在的环境问题,对号入座,快速整改到位;二是结合红光实际,各单位各负其责,通力协作,管好管住本单位的责任地,力求红光整体城乡环境更上一层楼。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624