县政协和爱心企业到芙蓉农场开展扶贫公益活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/27 16:56:45 来源:芙蓉农场、县信息中心 作者:  

926日上午,由县政协组织的九江心连心化肥有限公司一行来到芙蓉农场开展扶贫公益活动。县政协张国安主席、伍少慧秘书长以及芙蓉农场总场党委副书记、场长方国庆、党委副书记高铭经、方莹和村民100余人参加活动。

 

活动现场氛围浓厚、气氛热烈。九江心连心化肥有限公司负责人热情洋溢的向贫困户致以亲切问候,为每户贫困户赠送高效复合肥,同时为解决贫困户的生活困难捐赠专项资金人民币1万元,并鼓励贫困户发展内生动力,用自己的双手创造美好明天,早日脱贫致富。

 

活动上,芙蓉农场党委副书记、场长方国庆同志代表芙蓉农场向县政协、九江心连心化肥有限公司对我场扶贫工作的支持表示感谢!对此次活动的开展给予充分肯定,这次活动是爱心企业和社会认真落实习近平总书记关于打好“脱贫攻坚”战社会扶贫的重要思想的体现。通过这次活动相信将能带动更多的社会组织和团体,踊跃进入社会大扶贫的舞台,以实际行动在各个扶贫领域开花结果。

 

在活动结束后,九江心连心化肥有限公司员工驱车把化肥送到贫困户家中。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624