我县举行2018年“烈士公祭日”活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/9/30 10:38:17 来源:县信息中心 作者:  

930,国家第五个烈士纪念日,我县在烈士陵园举行烈士公祭活动。县委、县政府及全县各界群众怀着无比崇敬的心情,来到庄严肃穆的烈士陵园,缅怀先烈,寄托哀思,继承遗志,弘扬烈士精神,坚定建设美好家园的信念和决心,告慰烈士英灵。

参加公祭活动的有宁小球、邵九思、查秋玲、张国安县四套班子主要领导,副县长帅中华,县人武部领导,武警、消防官兵,县民政局、龙城镇全体干部,烈属代表、退役军人及社会各界群众代表共110余人。

 

930上午,我县在烈士陵园举行烈士公祭活动。县委书记宁小球出席活动,并整理花篮缎带。

   

930上午,我县在烈士陵园举行烈士公祭活动。县委副书记、县长邵九思主持仪式。

   

930上午,我县在烈士陵园举行烈士公祭活动。副县长帅中华宣读祭文。

   

930上午,我县在烈士陵园举行烈士公祭活动。全体人员向烈士行鞠躬礼。

   

930上午,我县在烈士陵园举行烈士公祭活动。全体人员向革命先烈献上鲜花。

   

930上午,我县在烈士陵园举行烈士公祭活动。今天,我们再次缅怀先烈,就是要以革命先烈为榜样,以做好本职工作为出发点,以为人民服务为宗旨,为我县经济社会又好又快发展贡献自己的力量。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624