金秋十月,快乐芙农——芙蓉农场举行第五届职工农民艺术节暨庆国庆文体汇演
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/8 14:59:00 来源:芙蓉农场 作者:  

由芙蓉农场文化站、工会组织的芙蓉农场第五届职工农民艺术节暨庆国庆文体汇演于926日至29日在总场文化广场举行,总场领导和机关干部及150余演员、30名体育队员、近千余名观众欢集一堂参加艺术节盛会。

 

篮球场上队员们以快乐为主,发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,享受体育带来的激情与快乐,生龙活虎、你追我赶,比分交替上升,赛出了风格,赛出了友谊。

 

汇演在活泼可爱的开场舞--芙蓉农场中心完小的同学们带来的舞蹈《童年》中拉开了帷幕。伴随着一阵阵掌声,歌舞、武术、民歌、二胡、竹笛演奏等23个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。

 

文艺汇演现场载歌载舞、尽情欢歌,舞蹈队员笑逐言开、动作整齐划一,美不胜收。掌声和欢呼声此起彼伏,拍照的、录像的比比皆是,台上台下成了一片欢乐的海洋。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624