邵九思主持召开第二十五次县政府常务会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/12 19:56:57 来源:县信息中心 作者:  

县委副书记、县长邵九思主持召开第二十五次县政府常务会议。

 

1012日下午,县委副书记、县长邵九思主持召开第二十五次县政府常务会议。帅中华、张力、刘继华、戢东晓、李桂英等政府组成人员出席会议。县人大副主任方忠生、县政协副主席钱叶友列席会议。县政府办、财政局、发改委、编办、民政局、物价局、市场监督管理局、扶贫办、人社局等相关单位负责人参加会议。

 

会上,传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神;传达学习了易炼红、毛伟明同志在省政府全体会议上的讲话精神;传达学习了全省健康扶贫三年攻坚工作会议和全省医改工作电视电话会议精神;研究审议了《彭泽县2018年脱贫攻坚“秋冬会战”行动方案》、《彭泽县脱贫攻坚三年行动实施方案》;研究了彭泽县殡葬改革事宜;会议还研究了城镇扶贫相关事宜。

 

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624