彭泽县建制镇实施居民生活用水阶梯水价听证公告(第一号)
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/18 10:31:29 来源:  作者:  

根据《政府制定价格听证办法》和《江西省定价目录》的相关规定,彭泽县物价局拟定11月下旬召开我县建制镇实施居民生活用水阶梯水价方案听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人、新闻媒体参会名额:

听证会参加人24人(消费者10人,经营者及相关方5人,专家、学者,政府部门、社会组织9人);新闻记者2人。

二、听证会参加人产生方式:

消费者、经营者及相关方的人员采取自愿报名,随机选取方式产生;专家、学者,政府部门、社会组织人员由我局邀请。

三、报名办法:

请有意参加听证的人士于2018112日前携带身份证明、单位证明等资料前往县物价局报名。

报名地点:彭泽县物价局(县行政中心1513室)

联系电话:0792-5663072  

联系人:陆向军 

 

 

 

 

 

彭泽县物价局

20181018

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624