县财政局第二支部召开专题组织生活会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/22 9:35:23 来源:县财政局 作者:梅秀友 

根据县委组织部《关于开展好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》(彭组发〔201866号)文件精神以及局总支统一安排部署,1019日下午,中共彭泽县财政局第二支部支委会召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清正政治生态”专题组织生活会。

所在支部局班领导戴祥根、吴颖彦、欧阳垂泽、张泽迎等以普通党员身份参加了专题组织生活会,支部书记梅秀友主持会议,全体支部委员参加了会议,部分支部党员列席了会议。会上,大家学习了江西省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》以及县委组织部《关于开展好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》(彭组发〔201866号)文件精神。支部书记梅秀友同志代表支委班子作了对照检查,支委班子成员依次进行对照检查,对照苏荣案余毒的五个方面认真查摆问题,深刻剖析问题存在的原因,提出整改措施。按照“一个一个过”的方式,逐一对照检查,并开展了批评和自我批评。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624