县法院集中开展支部学习活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/22 9:40:30 来源:县法院 作者:何方瑜 

1019日下午,按照党组部署要求,县法院总支组织3个支部同时开展支部主题学习活动,集中学习新《中国共产党纪律处分条例》《监察法》和我省法院系统司法品牌“寻乌经验”,院班子成员均以普通党员身份参加所在支部学习。

学习讨论中,各党支部党员干警踊跃发言,大家一致认为:通过这次全方位、多层次、有深度,与法院工作紧密相结合的学习,全体法官和其他人员受益匪浅。

全院干警纷纷表示,作为党员干部,务必要时刻保持自省,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律;要切实发挥基层法院贴近人民的优势,深入学习借鉴并有效推广寻乌法院基层司法参与乡村治理工作的先进经验以及枫桥经验等,充实自身,巩固成果,提高能力,以实际行动服务好、保障好县委“主攻沿江工业,繁荣中心城区,统筹城乡发展,决胜全面小康”发展战略。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624