县法院开展“凝心聚力争一流”健步走活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/22 9:41:19 来源:县法院 作者:何方瑜 

为了丰富法院干警文化生活,普及凝心聚力争一流工作理念,展现法院干警良好的精神风貌,1019日,县法院组织开展了凝心聚力争一流健步走活动,全院干警80多人参加了此次健步走活动。

健步走活动以法院大门口小广场为起点,沿山南新建成的彩色人行健身小道行走,至县火车站后原路返回,总长度约4公里。干警们热情高涨,大步前行,活动中欢声笑语,气氛热烈,大家你追我赶、兴趣盎然。本次活动共持续1小时,参加活动的干警全部走完全程。

据了解,“凝心聚力争一流”健步走活动是该院开展的2018系列体育活动一部分,对促进法院文化建设,增强法院的凝聚力和团队精神起到积极作用,同时,也为干警营造了一个交流、沟通的机会,使干警在繁忙的工作之余得到放松,感受自然气息、拥抱健康生活,受到干警的欢迎。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624