中国葛洲坝集团第一工程有限公司来我县考察
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/22 9:43:40 来源:县矿管办 作者:高敏、王武学 

1019,中国葛洲坝集团第一工程有限公司总经理胡智军一行来我县考察,并在县矿管办三楼召开了座谈会,县政府副县长戢东晓主持会议。

中国葛洲坝集团第一工程有限公司因整体承建万里长江第一坝——葛洲坝工程而得名,是国务院国资委直接管理的国有中央大型企业,是实行国家计划单列的国家首批56家大型试点企业集团之一。公司主业包括建筑工程及相关工程技术研究勘察设计及服务、水电投资建设与经营、房地产开发经营。

 

座谈会上,戢东晓副县长向胡智军总经理及随行人员介绍了我县的基本情况,县矿管办介绍了我县绿色矿山创建情况,县国资委、县国土局、县矿管办、城发集团及盛运集团有关负责人,分别介绍了我县当前矿山出让情况及矿山在建廊道等工程项目情况。双方就项目建设、合作方式等进行了探讨和交流。

胡智军表示,彭泽县矿产资源优势明显,资源丰富,投资潜力大,而且对彭泽绿色矿山创建给予了肯定。将把此次考察的成果带回公司进行研究,成立专门项目进行深度对接,力争尽快开展实质性合作,实现互利双赢。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624