县建设局组织召开全县建筑施工安全百日专项行动工作部署会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/22 16:36:09 来源:县建设局 作者:欧阳泉 

为提高我县项目建设安全文明施工意识,规范建筑行业参建各方行为,督促参建各方落实安全生产责任,确保全县建筑行业安全生产形势平稳。1022日下午,县建设局组织召开全县房屋建筑与市政工程施工安全百日专项行动工作部署会,各在建项目建设、监理、施工单位主要负责人共计60余人参会。

会上,结合近期我县建筑行业施工安全生产工作情况,认真分析了当前安全生产工作形势,要求与会的负责人要把好建筑安全生产的每一个环节、每一个步骤、每一个方面,把建筑安全生产工作抓牢抓细抓实抓具体;力求进一步规范我县建筑市场秩序,保障工程施工安全,促进我县建筑业持续健康发展。同时,各建设、监理、施工单位认真学习了《彭泽县开展房屋建筑与市政工程施工安全百日专项行动实施方案》。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624