彭泽浦泽环保项目竣工
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn  来源:九江日报 作者:高媛媛、袁昕、记者程静 

近日,九江浦泽环保科技有限公司危险废弃物焚烧处理项目圆满竣工。 

据了解,该项目位于彭泽县,项目总投资8000万元,总占地面积2.64万平方米,在现有焚烧车间预留用地内新增125000/年的焚烧生产线,其他设施依托项目一期。在不增加用地面积的前提下,年处理危险废物总量增加至40000吨,员工增加至80人。企业相关负责人介绍,该项目采取目前最先进的回转窑焚烧技术,焚烧温度达到1150摄氏度左右,可将各种形态危险废物彻底焚烧成烟气和残渣,通过“SNCR脱硝+半干法急冷脱酸+干式反应器+袋式除尘器+湿法喷淋将尾气由1150多度2秒急冷至150度左右,可实现尾气达标排放。


主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624