九江市人民检察院2018年巡察公告
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/23 17:09:26 来源:  作者:  

根据九江市人民检察院党组统一部署,九江市检察院党组第二巡察组自20181023日至20181122,对彭泽县人民检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人)政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和上一轮巡察整改情况开展巡察。欢迎广大党员干部、群众积极向巡察组反映有关情况和问题。

根据《九江市人民检察院党组第二轮巡察工作方案》安排,巡察组主要受理反映彭泽县人民检察院党组领导班子及其成员(不含党组主要负责人)、其他县管干部、内设机构和其他重点岗位检察人员问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位或有关部门认真处理。

巡察期间,巡察组设立专门值班电话:0792-5662938

移动电话:18942259371

电子邮箱:jjjcyxcz2@163.com

在彭泽县人民检察院一楼大厅设置巡察意见箱,大院外墙设置邮政信箱。

接访地点:彭泽县人民检察院办公楼1楼控告申诉科。

受理电话、接访时间:工作日9:00-17:30

特此公告。

九江市人民检察院党组第二巡察组

20181023

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624