九江市2018年第三批重大工业项目集中开工仪式暨全市三季度工业推进会在我县召开
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/30 15:48:34 来源:  作者:  

1030日上午,九江市2018年第三批重大工业项目集中开工仪式在我县彭湖湾工业园华美新材料项目区施工现场举行。市领导林彬杨、谢一平、熊永强、陈和民、夏兴、罗文江、邓君安,市委秘书长吴照友出席仪式。仪式由市委副书记、政法委书记熊永强主持。县领导宁小球、邵九思、秦岭、张国安、万述幼、朱超、欧阳和平、华桦、陈博,及我县各相关单位主要领导,各乡(场、区)镇主要领导及部分县内企业代表参加开工仪式。

 

市委书记林彬杨在仪式上下达项目开工令

 

市工信委主任陈南桥通报全市第三批开工工业项目情况

 

彭泽县委书记宁小球致辞

 

开工项目代表华美集团董事长高铁中发言

 

在集中开工仪式结束后各位领导还分别实地参观了我县华美新材料、格瑞节能建设项目、德润儿童用品建设项目、永恒建设项目、彭湖湾污水处理项目。

 

随后,在我县行政中心东附楼436会议室召开了全市三季度工业推进会。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624