敲响廉政警钟——彭泽公路分局组织观看廉政警示教育片
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/30 16:49:05 来源:县公路分局 作者:朱鸿鹏 

为进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线,引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,1025日下午,县公路分局组织全体党员干部职工于分局食堂集中观看了廉政警示教育片《两面人》。

警示教育片《两面人》深刻讲述了九江市德安县丰林镇原党委书记李汉民违反组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,利用职务上的便利,为自己及他人谋取利益,一步步走向贪污腐化的过程。案例选取身边真实发生的违纪违法事实,以案说理、以案示警,警示广大党员干部永远不能忘记奋斗的初心,永远不要迷失前行的方向,为党员干部上了一堂深刻生动的廉政教育警示课

通过观影,该局全体干部职工表示,要从这些反面典型案例中汲取教训,时刻把纪律和规矩摆在前面,切实在思想深处增强纪律意识、底线意识,筑牢反腐倡廉、防腐拒变的思想道德防线。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624