县林业局举办林业行政执法培训会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/10/31 17:10:12 来源:县林业局 作者:  

为抓好林业依法行政,为人民群众办好事服好务。1030日,县林业局举办了2018年度林业行政执法培训会。各基层林业工作站、木材检查站负责人、各站法制员、局综合执法大队全体人员共30余人参加了培训。

培训会由分管副局长刘礼清主持,培训会邀请县森林公安法制科江安科长作了《行政案件查办过程中转刑事案件的构成要件及移送案件所必需的证据材料》的培训;局法规股赵翔作了《林业行政处罚流程》、《法律文书的制作》、《林业处罚过程中相关法律的适用》等的培训,系统讲授了各专业法律法规和林业行政执法操作实务及相关林业政策法规。

通过培训全县林业执法人员依法行政能力和水平得到进一步提升。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624