共青文化市场综合执法大队来我县交流文化市场管理工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/11/2 11:32:03 来源:县文化市场综合执法大队 作者:  

为提高文化市场综合执法水平和案件查办能力, 111日上午,共青市文化市场综合执法大队全体人员在大队长曹小春的带领下,来我县文广新局交流文化市场管理工作,县执法大队全体执法人员进行了陪同。

曹小春一行先后来到县文广新局、文化市场综合执法大队、网吧市场进行了调查走访,听取了我县文化市场综合执法大队市场管理工作介绍、认真细致地查看了近几年我县行政处罚案卷、到网吧市场进行了实地查看。两地在座谈会上各自介绍了文化市场的管理情况,就市场管理、案件制作、执法设备、经费保障等方面进行了交流,对文化市场执法监管中存在的热点、难点问题进行了探讨。我大队分别就制度建设、机构设置、日常监管等方面做了详细介绍,与其分享了我大队在版权执法方面的一些办案技巧和工作经验。

双方一致表示,今后要密切联系沟通,相互借鉴学习,依托各自优势资源,促进执法水平共同提高。

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624