县法院开展2018年度系列体育活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/11/3 13:43:12 来源:县法院 作者:  

 

为了贯彻落实党的十九大关于法治建设的有关精神,营造张弛有度的工作环境,为打好年底办案攻坚战凝心聚力,112日,县法院举办2018年度系列体育活动集体项目的比赛,充分展示了法院干警的精神面貌。

受县法院党组书记、院长甘新宏委托,党组副书记、副院长李远新主持了开赛前举行的简短开幕式,介绍了比赛项目设置和比赛规则,鼓励干警赛出风格,赛出水平。

 

据了解,该院此次系列体育活动的集体项目共设置了两人三足接力跑、集体跳绳、拔河三项比赛,全体党组成员、全院正式干警和聘用人员全员参加了此次活动。为体现集体运动为集体争光的根本目标和团结协作、无私奉献的思想核心,该院将两人三足跑项目命名为“步调一致”,集体跳绳项目命名为“齐心协力”,拔河项目命名为“同心协力”,增强干警的集体荣誉感和凝聚力。

 

全体参赛队员在比赛中展开了精彩激烈的角逐,积极地奔跑,完美的配合,展现了法院干警健康的体魄和勇于争先的态度。现场观战的人员积极地为运动健儿加油,并不时爆发出热烈掌声。

通过此次活动,不仅锻炼了体魄、增进了友谊,也让干警们在紧张的工作之余放松了身心、有效缓解工作压力,在全院上下营造了团结、紧张、严肃、活泼的文化氛围,使干警以饱满的激情和强健的体魄投入到新的工作中去。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624