县委常委、政法委书记视察指导马垱法庭工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/11/6 16:58:54 来源:县法院 作者:  

115日下午,县委常委、政法委书记欧阳和平一行在县人民法院党组书记、院长甘新宏的陪同下,到马垱法庭视察指导工作。

欧阳和平仔细查看了该庭材料收转发e中心、审判法庭、审判办公室,党员活动室以及干警宿舍,对法庭的工作予以了充分肯定。他表示,从法庭开展全面双达标建设以来,法庭面貌发生了很大变化,工作环境有了很大改善,法庭干警的精神面貌很好,希望法庭干警继续保持。

欧阳和平勉励法庭干警们要继续保持艰苦奋斗作风,加强信息化应用力度,践行司法为民宗旨,充分发挥基层法庭作用,为辖区的社会稳定提供有力的司法保障。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624