县扶贫办召开2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作培训会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/11/7 14:18:24 来源:县扶贫办 作者:  

114上午,县扶贫办邀请市扶贫和移民办业务科长曹卫来我县指导动态管理工作,并在县政府东附楼436会议室召开扶贫对象动态管理和信息采集工作业务培训会。会议由县扶贫办主任许兴东主持。10个“十三五”贫困村扶贫信息员,全县160名驻村第一书记, 18个乡(场、区)镇的扶贫工作长及业务人员共计200多人参加培训。

市扶贫办科长曹卫对2018年扶贫对象动态管理过程及信息采集工作进行详细的讲解,分别从整户识别、脱贫质量、采集问题、程序问题、公示公告、时间节点等10个方面进行了培训;会上,还对各扶贫干部在动态管理工作中的疑问做了解答。通过培训,我县各级各部门扶贫干部充分认识动态管理和数据采集的重大意义,理清工作思路。确保在规定时间内完成任务,保质保量完成扶贫对象动态管理各项工作,如期实现我县脱贫任务。

 

分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624