鄢清员到我县法院调研指导工作
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/11/8 10:07:40 来源:县法院 作者:华伟 

117日下午,九江市中级人民法院党组书记、院长鄢清员到我县人民法院调研指导工作,县法院院长甘新宏及全体班子成员陪同。调研中,鄢清员实地查看了诉讼服务中心,详细了解该院诉讼服务中心现代化建设现状及中心运行情况,要求该院充分运用诉讼服务中心平台落实司法为民、提高司法效率,展示法院良好形象。在审判法庭,鄢清员重点了解了扫黑除恶重大案件审理准备情况。鄢清员强调,要严把涉黑涉恶案件事实关、证据关、程序关和法律适用关,确保审理案件政治效果、法律效果和社会效果的统一。

甘新宏还就县法院当前审判执行工作、队伍建设等情况作了详细汇报。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624