宁小球主持召开2018年县级总林长第一次会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/11/9 15:53:02 来源:县林业局、县信息中心 作者:  

11 9日,在县行政中心十六楼人大常委会议室,县委书记、总林长宁小球主持召开了2018年县级总林长第一次会议。县委副书记、副总林长、县长邵九思,县领导马亮、方忠生、刘继华、李文瑞出席会议。

会议传达了九江市总林长制第一次会议精神,并审议了《彭泽县林长制县级会议制度》《彭泽县林长制信息通报制度》《彭泽县林长制县级督察督办制度》《彭泽县林长制目标考核体系(20182020年)》《彭泽县林长制工作考核办法》等五套林长制配套制度。

 

会上,宁小球指出:推进林长制工作要健全林长制工作体系,做好县、乡、村的全面部署工作,划定责任区域,落实林长制的重点工作。

 

邵九思在会上强调:林长制工作,要认知到位,只有思想上“破冰”,工作上才能有所作为,同时也要创新工作方式,这样林长制工作才能得到有效的提升。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624