县公路分局选举产生出席九江市公路管理局第一次党代会党代表
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn 发布时间: 2018/11/9 16:53:05 来源:县公路分局 作者:朱鸿鹏 

为迎接九江市公路管理局第一次党代会的到来,做好支部党代表候选人选举工作,119日,县公路分局在五楼会议室召开支部党员大会,会议由党支部书记查海林主持,全体党员参加了会议。

选举前,支部书记查海林给大家详细讲解了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,并要求此次选举严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定实行,经无记名投票差额选举,最终查海林、张天恩、吴兆君、徐光才等4名同志成为九江市公路局第一次党代会代表的候选人。

 

选举完毕,查海林书记对当选为党代表的候选人表示了祝贺,并提出支部要严格按照党章规定和全面从严治党的要求,大力夯实支部基础工作,推进党支部建设,要抓好抓实支部的制度建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和活动建设。

 

会议最后,支部书记查海林还结合此次选举给全体党员上了一堂生动的两学一做专题教育党课,带领全体党员干部学习习近平总书记重要讲话精神,表示要不忘初心,牢记使命,矢志不渝地为九江公路事业发展做贡献。

 
分享到:

主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府 承办:彭泽县信息办 电话:0792-5626624